头部

销售集团东北公司丰富群团活动 凝聚员工力量

作者: 来源: 销售集团 发布时间: 2019-08-22 字号:【

今年以来,销售集团东北公司持续推进员工幸福工程建设,组织丰富多彩的群团活动,增活力、强动力、聚合力,在促进干部群众深度融合的同时,充分展示了公司上下同欲、齐心协力、蓬勃向上的新风貌。

关心员工生活,营造家园文化。该公司开展慰问困难职工活动,为过生日员工发放生日蛋糕,把组织关怀送到员工手中,体现企业温暖。开展“改善员工工作生活条件”合理化建议征集活动,及时答复、解决职工关心的重点难点问题。开展“争做幸福女工”、六一儿童节系列活动。组织“阳姐有话说——单身汪”活动,与用户开展联谊活动,关心大龄青年婚恋问题,解决职工子女就业问题。

推进文体活动常态化,打造特色品牌。该公司着力打造“冰城杯”趣味运动会、“春城杯”羽毛球赛、“盛京杯”篮球赛、“迎春杯”东北好声音”等职工文化活动品牌。开展“五个一”三八节系列活动、正月十五“猜灯谜”等活动,丰富员工文化生活,提升文体活动的影响力。

发挥青工带头作用,彰显责任担当。该公司组织开展“学习贯彻习总书记“五四”重要讲话精神”主题研讨会2次,开展“学雷锋在行动,慰问孤寡老人”和“我为花朵站岗,关注儿童成长”活动,培养奉献精神。组织“弘扬五四精神 投身百日会战”健步走等活动,为打赢百日会战加油鼓劲。组织“不忘初心跟党走、青春颂歌新时代”合唱大赛,歌颂党的生日,增强使命感和责任感。

聚焦中心工作,立足岗位建功。该公司签订保供责任状,发放保供联系卡,加大考核力度,认领急难险重任务37项,突出立足岗位抓保供,圆满完成保供任务。组织开展“我为会战献计策”活动,立足岗位职责,围绕中心工作,凝聚众志,提出会战意见42条。每月评选岗位建功标兵,有效发挥先进典型的引领作用。

脚部
X