头部

销售集团华中分公司“三举措”打造高质量销售团队

作者: 来源: 销售集团 发布时间: 2019-08-23 字号:【

今年以来,为进一步培养销售队伍,销售集团华中分公司“三举措”打造高质量销售团队。

坚持政治引领,强调政治标准。该公司把政治上强不强、合不合格摆在第一位,注重考察员工在树立“四个意识”、坚定理想信念、遵守政治纪律和政治规矩等方面的情况;做真做实“两学一做”,落实落细“三会一课”,层层传导压力,增强党内团结、凝聚党员力量,并将其作为党小组考核和党员示范岗评选的重要依据。

夯实业务能力,打造行家里手。该公司通过不同岗位间的轮岗、换岗,实现一人多岗、一岗多能,打造销售尖兵,增强客户经理的专业化程度,要求客户经理对煤质的各种指标做到了如指掌,对客户的生产工艺、采购周期、对标价格熟烂于心,对行业市场具有前瞻性判断,力争做到外表自信,言语专业,表达清晰,增加客户的信任感和满意度。

发挥考核导向,创造良好氛围。该公司针对员工岗位职责,开展个性化考核、精准化评价,提高员工考核评价的客观性和针对性;综合运用月度考核、季度考核、年度考核、谈心谈话等多种方法,多渠道、多层次、多角度评价员工,提高员工考核评价结果的精准度和公信度;强化考核评价结果的综合运用,奖勤罚懒、奖优罚劣,鼓励先进、鞭策落后,形成“比赶追超”良好的干事创业氛围。

脚部
X